Über uns

Das aufgestellte Team vom Restaurant zum Kantonsschild: Brigitte Ruch und Markus Meyer (Küchenchef), Toj Lehmann (Thai-Küche), Barbara Hasan (Service),  Denise Hadbi (Service), Sabina Bernasconi (Administration/Reservationen) Andreas Stalder (Organisation, Marketing & Kommunikation) sowie Beat Fasnacht (Gastgeber und Inhaber). Sehr gerne bedienen wir Sie mit frischen und köstlichen Gerichten aus unserer Menükarte.

Lebenslauf Beat Fasnacht (PDF)

Unsere Partner:

Wir sind Mitglied der Stiftung Slow Food Schweiz. Was ist Slow Food genau? Slow Food fordert und fördert hochwertige und gesundheitlich einwandfreie Lebensmittel, vom

Saatgut über Kultivierung, Ernte, Verarbeitung bis hin zum Kochen und der Geschmacksbildung. Bei Slow Food verbindet sich die Freude an guten Lebensmitteln mit Engagement für ihre Gemeinschaft und die Umwelt. Slow Food postuliert ein Recht auf gutes Essen für alle und fordert dazu auf, Verantwortung für das Erb-Gut der Biodiversität, der Kultur und des Wissens wahrzunehmen; ausserdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlöhnung für ihre Produkte und ihre Arbeit erhalten.

Zudem legt unser Betrieb Wert auf Hygiene und ist "Safety in Hygiene" zertifiziert durch die Firma Almedica AG.

 

Pressespiegel

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