Über uns

Unser Team

In unserem Restaurant begrüssen Sie folgende Personen sehr herzlich:

  • Markus Meyer (Küchenchef),
  • Werner Imhof (Stv. Küchenchef),
  • Toj Lehmann (Thai-Köchin),
  • Victoria Walker und Silvia Müri (Service),
  • Sandra Aeby (Hauswirtschaft),
  • Richard Jungi (Buchhaltung),
  • Monika Fasnacht (Administration & Kommunikation) sowie
  • Beat Fasnacht (Gastgeber und Inhaber).

Unsere frischen und köstlichen Gerichte finden Sie in der Menükarte.

Mehr Informationen zu unserem Gründer und Inhaber finden Sie nachfolgend im Lebenslauf Beat Fasnacht (PDF)

Unsere Partner:

Wir sind Mitglied der Stiftung Slow Food Schweiz. Was ist Slow Food genau? Slow Food fordert und fördert hochwertige und gesundheitlich einwandfreie Lebensmittel, vom

Saatgut über Kultivierung, Ernte, Verarbeitung bis hin zum Kochen und der Geschmacksbildung. Bei Slow Food verbindet sich die Freude an guten Lebensmitteln mit Engagement für ihre Gemeinschaft und die Umwelt. Slow Food postuliert ein Recht auf gutes Essen für alle und fordert dazu auf, Verantwortung für das Erb-Gut der Biodiversität, der Kultur und des Wissens wahrzunehmen; ausserdem müssen Lebensmittelerzeuger eine faire Entlöhnung für ihre Produkte und ihre Arbeit erhalten.

Zudem legt unser Betrieb Wert auf Hygiene und ist "Safety in Hygiene" zertifiziert durch die Firma Almedica AG.

 

Pressespiegel

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