Wochen-Hit, Vegi-Wochen-Menü & Saison-Spezialität

Wochen-Hit, Vegi-Wochen-Menü & Saison-Spezialität

Woche vom 17.02.2020 bis 22.02.2020

 

Wochenhit:

Gemischter Bio-Salat,

Schweinehuftschnitzel mit Zitronenbutter

und Gemüsereis

für CHF 19.80

 

Vegi-Menu:

Kleiner Bio-Salat

Belugalinsen-Gemüseeintopf mit Kartoffel

für CHF 19.80

 

Saisonhit:

Geschnetzelte Kalbsleber in Butter sautiert mit Kräuter,

Berner Rösti

für CHF 24.50


Vorschau:

 

Wochenmenu: Woche vom 24.02.2020 bis 29.02.2020

Kleiner Bio Salat,

Blätterteigpastetli mit Heilbutt, Crevetten und Lauch

an Weissweinsauce

für CHF 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 24.02.2020 bis 29.02.2020

Gemischter Bio-Salat,

Tortelloni tricolore

an Tomaten-Basilikumsauce

für CHF 19.80

 

Wochenmenu: Woche vom 02.03.2020 bis 07.03.2020

Berner Teller mit

Siedfleisch, Rollschinkli und Wienerli,

Sauerkraut und Dörrbohnen, Salzkartoffel

für CHF 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 02.03.2020 bis 07.03.2020

Gemischter Bio-Salat,

Hausgemachte Lasagne

mit Gemüse und Steinpilzen

für CHF 19.80

 

Wochenmenu: Woche vom 09.03.2020 bis 14.03.2020

Kleiner Bio-Salat,

Pouletgeschnetzeltes «Casimir»

im Reisring serviert

für CHF 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 09.03.2020 bis 14.03.2020

Gemischter Bio-Salat,

Safran-Risotto

mit Ruccola, Datteltomate

und Mascarpone

für CHF 19.80