Wochen-Hit, Vegi-Wochen-Menü & Saison-Spezialität

Wochen-Hit, Vegi-Wochen-Menü & Saison-Spezialität

Wochenmenu: Woche vom 16.03.2020 bis 21.03.2020

Schweinebraten an Rosmarinsauce,

Hausgemachte Spätzli und Mischgemüse

für CHF 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 16.03.2020 bis 21.03.2020

Gemischter Bio-Salat,

Sojageschnetzeltes Stroganoff,

Hausgemachte Eierspätzli

für CHF 19.80

 

Saisonhit:

Geschnetzelte Kalbsleber in Butter sautiert mit Kräuter,

Berner Rösti

für CHF 24.50

 


Vorschau:

Wochenmenu: Woche vom 23.03.2020 bis 28.03.2020

Gemischter Bio- Salat,

Wiener Rahmgulasch (Kalb),

Kartoffelstock

für CHF. 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 23.03.2020 bis 28.03.2020

Gemischter Bio-Salat,

Pilzfrikasse mit Lauchstreifen,

Kartoffelstock

für CHF. 19.80

 

Wochenmenu: Woche vom 30.03.2020 bis 04.04.2020

Pouletschenkelsteak an Bärlauchmarinade,

Safranreis, Broccoli mit Mandeln

für CHF. 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 30.03.2020 bis 04.04.2020

Gemischter Bio-Salat,

Gnocchi mit grünem Spargel

und Cherrytomaten

für CHF. 19.80

 

Wochenmenu: Woche vom 06.04.2020 bis 11.04.2020

Geschmorte Rindfleischroulade,

Polenta und Lattichgemüse

für CHF. 19.80

 

Vegi-Hit: Woche vom 06.04.2020 bis 11.04.2020

Gemischter Bio-Salat,

Troffie an Bärlauchpesto

mit Pinienkernen

für CHF. 19.80