Woche der Genüsse – zum Kantonsschild

Woche der Genüsse – zum Kantonsschild

Datum und Info

Datum: 17.09. bis 27.09.2020

Suchen Sie eine geeignete Lokalität für Ihren Firmenanlass? Unser gemütlicher Gewölbekeller bietet Platz für bis zu 30 Personen. Ob Geschäftsessen oder Apéro, bei uns sind Sie genau richtig. Sehr gerne unterbreiten wir Ihnen eine unverbindliche Offerte.

Das Menü: Bio-Gemüse-Fondue Kantonsschild

Brot- und Gemüsesorten anstecken
Tomaten-, Mais-, Kartoffel-, Rüebli & Olivenbrot
Blumenkohl, Broccoli, Süsskartoffeln, Stangensellerie Cherrytomaten & Pastinke

In unserer crèmigen Guglera Hausmischung rühren
Gruyère AOP, Vacherin AOP, Aergera AOP

Mit Gewürzen und weiteren Zutaten verfeinern
Zitronengras, Bio Kreuzkümmel, Bio Senfkörner gelb,
Kampot Pfeffer, Paradieskörner, Piment d’Espelette,
Mandelblätter, Bratspeck zerstossen, Peterli & Schnittlauch

Sonderangebot für Kinder

Kinder bis und mit 3 Jahre sind gratis

Kinder von 4-12 Jahren bezahlen 50% des Preises

Teenies von 13-16 Jahren bezahlen 75% des Preises

Ziel ist es, den Kindern neue Gerichte und neue Geschmacksrichtungen, aber auch das Vergnügen, "wie die Grossen" ins Restaurant zu gehen, näher zu bringen.

Unsere übrigen Spezialitäten

Galmizer Chäschüechli

Gruyère und Appenzeller

Bio-Spätzli mit Steinpilzen, überbacken mit Käse

Guglera-Käsemischung

Hausgemachtes Schweins-Cordon-Bleu

Guglera-Käsemischung und saftiger Beinschinken

Bio Salat mit lauwarmem Tomme

Tomme Moléson

 

Bio Sauerkraut-Schnitten

Freiburger Raclettekäse

Bio Gemüse-Fondue

Gruyère AOP, Vacherin AOP, Aergera AOP

Unsere ständigen Hygienesicherheitsmassnahmen:

Händedesinfektionsspender beim Eingang, bei den Toiletten und auf den Tischen.

Abstand zur nächsten Gästegruppe von mindestens 1.5 m.

Unser Küchen- und Servicepersonal wäscht und desinfiziert sich sehr regelmässig die Hände.

Alle Innenräume werden täglich durch UV-C Licht von Viren und Bakterien befreit.