Menükarte
-
-
Fondue
-
Bio-Gemüse-Fondue
Ein wunderbar cremiges Käsefondue unserer Freiburger Hausmischung (Gruyère AOP, Vacherin AOP, Aergera AOP),
mit sechs saisonalen Bio-Gemüsesorten (Blumenkohl, Broccoli, Seeland Süsskartoffeln, Karotten, Schwarzwurzeln, Pilze),
fünf Gemüse-Brot-Sorten aus der Holzofenbäckerei Jeuss,
und zehn Toppings (Zitronengras, Bio Senfkörner, Kampot-Pfeffer, Paradieskörner, Curcuma, Piment d'Espelette, Kreuzkümmel, Speck, Peterli und Schnittlauch).
-
Suppe
-
Bündner Gerstensuppe
6.50Mit Gemüse aus Bioanbau aus der Region und bestem Bündnerfleisch.
(2dl)
-
Bio Kartoffeln und Bio-Gemüse
6.50Eine cremige Delikatesse mit Bio-Gemüse aus dem Grossen Moos.
(2dl)
-
Thai Green Curry mit Limonengras
6.50Etwas exotisch und wunderbar im Geschmack.
(2dl)
-
Salat
-
Grosser Bio-Fitness-Teller
22.20 / 26.80mit Poulet, Soja oder Tofu für CHF 22.20
mit Schnitzel für CHF 26.80
-
Kantonsschild-Salat
19.50Blattsalat, Gemüsestreifen, Oliven, Mozzarella, Brotcroutons, Speckstreifen, Ei und Tomate
-
Bunt gemischter Bio-Salat
6.70 / 9.60Klein oder als normale Portion erhältlich, mit Gemüsestreifen.
-
La Pasta di Mamma Isa
-
Pesto Verde
16.50 / 19.80Basilikumblätter, gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl.
klein / normal
-
Pesto Rosso
16.50 / 19.80Getrocknete Tomaten, gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl.
klein / normal
-
Carbonara
17.70 / 21.00Mit allem was dazu gehört: Schinken, Speck, Rahm und Ei.
klein / normal
-
Nature
14.50 / 18.00Knoblauch, Olivenöl oder Peperoncini.
klein / normal
-
Original Thai
-
Thai Curry mit Bio-Pouletfleisch, Soja-Geschnetzeltem, Tofu oder Bio-Gemüse (CH)
28.60Leicht süsslich und total umwerfend, mit Reis wahlweise mild, medium oder scharf (auch vegan erhältlich).
Natürlich hausgemacht von unserer Köchin Toj.
-
Unsere Evergreens
-
Cordon-Bleu - hausgemacht
22.40 / 29.50Mit der cremigen Guglera-Käsemischung und saftigem Beinschinken. Mit Pommes nach Wahl.
1 Stück (100g) für CHF 22.40
2 Stück (200g) für CHF 29.50
-
Lachstranche an Zitronen-Dillsauce
25.40mit Reis und Gemüse
-
Rinds-Eckstück Filet (Domdidier, CH)
29.50mit Kräuterbutter und Pommes Frites.
-
Steinpilz-Risotto
21.80mit Gran Padano Riserva Hartkäse.
-
Käseschnitte mit einer Guglera-Käsemischung überbacken
17.80Mit knusprig gebratenen Speckstückli oder Nature.
-
Blätterteig-Pastetli
12.80 / 17.20Mit frischen Pilzen an einer sämigen Sauce - ein Pastetli.
ohne Pommes CHF 12.80
mit Pommes CHF 17.20
-
Bio-Kalbs-Bratwurst (CH)
16.80Mit einer feinen Zwiebelsauce und Pommes
-
Bio-Poulet Brust (CH)
26.20Mit Kräuterbutter und Pommes
-
Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
21.50 / 25.80Mit Pommes.
-
Les gratins - mit Guglera Käse
-
Bio-Spätzli mit Steinpilzen
22.20Mit einer Käsemischung überbacken und gebratenen Steinpilzen dekoriert.
-
Galmizer Käsekuchen mit Bio-Salat
17.80Mit einer Käsemischung der Galmizer Käserei und Bio-Salat.
-
Älplermagronen mit Raclettekäse
20.60Mit Bio-Kartoffeln, Bio-Äpfeln und knusprig gebratenen Speckstückli.
-
Beilagen
-
Mais-Frites
5.40 / 8.40klein / normal
-
Quinoa-Frites
5.40 / 8.40klein / normal
-
Rösti-Frites
5.40 / 8.40klein / normal
-
Pommes-Frites
5.40 / 8.40klein / normal
-
Les Desserts
-
Apfel-Streuselkuchen
5.70 / 7.80Mürbeteig mit leckerer Apfelschnitzfüllung
ohne frozen Bio-Joghurt CHF 5.70
mit frozen Bio-Joghurt CHF 7.80
-
Frozen Yogurt – joli mont (Bio)
6.50Himmlisch leicht und einzigartiges Joghurt-Eis, wahlweise mit:
Rhabarber, Bio Aronia mit Quitte, Johannisbeeren, Reineclaude, Schokolade, Erdbeer oder Caramel.
-
Gruyère AOP, Käserei Eichholz
8.50Ein Stück Natur vom Gras rund um die Guglera, mit Nüssen, getrockneten Bio-Aprikosen und Aronia-Quittenbrot
-