Genusswoche

Genusswoche

13.09.2019 - 21.09.2019

3-Gang-Menü

für CHF 39 // für Senioren CHF 33

 

Unter der Führung der «Fondation pour la promotion du Goût» präsentieren einmal jährlich Restaurants aus der ganzen Schweiz ihre Angebote rund ums Geniessen. Mehr als 700 Angebote von unterschiedlichsten Restaurants und Betrieben sind dieses Jahr schweizweit Teil der Genusswoche.

Dabei geht es nicht nur um regionale Lebensmittel und Menüs, sondern auch um eine bewusste Geisteshaltung. Die Beziehung zur Ernährung soll überdacht und die Neugier auf die Herkunft der Lebensmittel geweckt werden.

 

Unser Genusswoche-Menü

Vorspeise

 

Humus-Häppchen

mit Urdinkel-Brot

Hauptgang

 

Bio-Gemüse-Fondue:

Ein wunderbar cremiges Käsefondue unserer Freiburger Hausmischung (Gruyère AOP, Vacherin AOP, Aergera AOP),

mit 6-7 saisonalen Bio-Gemüsesorten (Blumenkohl, Broccoli, Seeland Süsskartoffeln, Karotten, Schwarzwurzeln, Pilze),

5-7 Gemüse-Brot-Sorten aus der Holzofenbäckerei Jeuss,

und 10+ Toppings (Zitronengras, Bio Senfkörner, Kampot-Pfeffer, Paradieskörner, Curcuma, Piment d'Espelette, Kreuzkümmel, Speck, Peterli und Schnittlauch).

Dessert

 

Saisonales Beeren-Kompott

mit Frozen-Yoghurt