Menükarte

Menükarte

Im Restaurant zum Kantonsschild, legen wir Wert auf eine ausgeglichene und vielfältige Auswahl für unsere Gäste. Uns ist es wichtig, dass die Lebensmittel die wir verwenden aus nachhaltigem Anbau kommen, frisch sind und auch Sie überzeugen werden!

Zum Mitnehmen mit 20% Rabatt
Alle Gerichte (insofern sie vorrätig sind) können Sie warm, gekühlt oder tiefgefroren mit nach Hause nehmen. Wir verwenden wiederverwendbare Glasgefässe und verlangen dafür ein Depot von Sfr 5.-

Menü-Wochenzeitung als PDF

    • Fondue

    • Fondueplausch inkl. Apéro und Dessert

      39

      1 Glas Saft oder Prosecco/Weisswein

      Moitié-Moitié, (Greyerzer/Vacherin oder Guglera-Käse/Vacherin), Bio-Gemüse Dip
      zum Dessert Frozen-Yogurt

      - Ab 20 Personen

      - Bitte reservieren unter 026 418 93 96

    • Suppe

    • Gerstensuppe mit Bündnerfleisch

      5.40 / 9.50

      Mit Gemüse aus Bioanbau aus der Region.

      (2dl / 4dl)

    • Bio Kartoffeln und Bio-Gemüse

      5.40 / 9.50

      Eine cremige Delikatesse mit Bio-Gemüse aus dem Grossen Moos.

      (2dl / 4dl)

    • Thai Green Curry mit Limonengras

      5.40 / 9.50

      Etwas exotisch und wunderbar im Geschmack.

      (2dl / 4dl)

    • Salat

    • Bunt gemischter Bio-Salat mit Nussmischung

      5.60 / 8.00

      Klein oder als normale Portion erhältlich

      * zu Ihrer Mahlzeit offerieren wir Ihnen gekühltes Galmizer Wasser

    • La Pasta di Mamma Isa

    • Pesto Verde

      13.80 / 16.80

      Basilikumblätter, gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl.

    • Pesto Rosso

      13.80 / 16.80

      Getrocknete Tomaten, gepresste Knoblauchzehen, Salz, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl.

    • Carbonara

      14.80 / 17.80

      Mit allem was dazu gehört: Schinken, Speck, Rahm und Ei.

    • Nature

      12.00 / 15.00

      Knoblauch, Olivenöl oder Peperoncini.

    • Original Thai

    • Thai Curry mit Bio-Pouletfleisch, Soja-Geschnetzeltem, Tofu oder Bio-Gemüse (CH)

      23.80

      Leicht süsslich und total umwerfend, mit Reis wahlweise mild, medium oder scharf (auch vegan erhältlich).

    • Unsere Evergreens

    • Käseschnitte mit einer Guglera-Käsemischung überbacken

      14.80

      Mit knusprig gebratenen Speckstückli oder Nature.

    • Blätterteig-Pastetli

      8.50

      Mit frischen Pilzen an einer sämigen Sauce - ein Pastetli (ohne Pommes).

    • Blätterteig-Pastetli mit Pommes

      13.00

      Mit frischen Pilzen an einer sämigen Sauce - ein Pastetli mit einer Portion Pommes.

    • Mediterranter Linsen-Eintopf, mit oder ohne Speck

      16.80

      Mit köstlichen Bio-Beluga-Linsen, Gemüse und frischen Kräutern.

    • Bio-Kalbs-Bratwurst (CH)

      14.00

      Mit einer feinen Zwiebelsauce und Pommes

    • Bio-Poulet Brust (CH)

      21.80

      Mit Kräuterbutter und Pommes

    • Paniertes Schweinsschnitzel (CH)

      18.80 / 21.80

      Mit Pommes.

    • Les gratins - mit Guglera Käse

    • Bio-Spätzli mit Steinpilzen

      18.50

      Mit einer Käsemischung überbacken und gebratenen Steinpilzen dekoriert.

    • Älplermagronen mit Raclettekäse

      16.50

      Mit Bio-Kartoffeln, Bio-Äpfeln und knusprig gebratenen Speckstückli.

    • Italiana - Gnocchi alla Mamma

      16.50

      Mit einer Tomatensauce aus Calabrien, Mozzarella und Mutschlikäse.

    • Klassisch mit Bio-Kartoffeln und Gemüse

      16.50

      Mit einer Rahmsauce und Gruyère AOP.

    • Beilagen

    • Pommes-, Mais-, Quinoa- oder Rösti-Frites

      4.50 / 7.00

      Frisch und unwiderstehlich!

    • Les Desserts

    • Apfel-Streuselkuchen

      4.80

      Mürbeteig mit leckerer Apfelschnitzfüllung

      (mit frozen Bio-Joghurt CHF 6.50)

    • joli mont – frozen Bio-Joghurt

      5.4

      Himmlisch leicht und einzigartig, wahlweise mit:

      - Rhabarber-Vanille

      - Bio Aronia-Birne

      - Orangen-Kürbis

      Toppings (inkl.): Schokoladen-, Caramel- oder Erdbeersauce

    • Panettone Classico

      3.50

      Solange Vorrat.

    • Gruyère AOP, Käserei Eichholz

      7

      Ein Stück Natur vom Gras rund um die Guglera, mit Nüssen, getrockneten Bio-Aprikosen und Aronia-Quittenbrot